подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Сакварелидзе ответил Корбану "по традициям кавказского гостеприимства" на обвинения в неоплаченном счете за ресторан

Сакварелидзе прокомментировал упреки Корбана. Фото: facebook.com/davit.sakvarelidze
Сакварелидзе прокомментировал упреки Корбана. Фото: facebook.com/davit.sakvarelidze

Прокурор прокомментировал упреки заместителя лидера "Укропа".

Заместитель генерального прокурора – прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе прокомментировал упреки заместителя лидера партии "Укроп" Геннадия Корбана относительно якобы незакрытого счета в отеле Днепропетровска. О подробностях своего вместе с грузинскими депутатами посещения Днепропетровска он написал в Facebook.

"14 мая 2014 года я, будучи депутатом парламента Грузии, со своими друзьями и соратниками, также депутатами парламента Грузии – Георгием Вашадзе, Кобой Накопия, экс-послом Грузии в Украине Григолом Катамадзе и Михаилом Саакашвили, поехали в Днепропетровск, чтобы поддержать днепропетровчан и всех тех смелых людей, которые защищали и укрепляли целостность Украины. Пост губернатора Днепропетровской области в то время занимал Игорь Коломойский. Была согласована наша встреча с губернатором, но, когда мы приехали, его на месте не оказалось. Нас встретили его заместители и председатель областного совета. Они же предложили нам остаться на один день и дождаться возвращения Игоря Коломойского. Привезли в гостиницу и предложили вместе пообедать", - рассказал прокурор.

Он заверил, что в конце визита его коллега из Грузии взял на себя все расходы, включая "не только за проживание, но и за упомянутые мною ужин и обед, на которые мы же были приглашены заместителем губернатора Днепропетровщины Корбаном".

Напомним, Геннадий Корбан в интервью "Новому времени" заявил, что Давид Сакварелидзе вместе с другими грузинскими коллегами забыл закрыть счет за отель в Днепропетровске и не заплатил за заказ в ресторане.

По теме


Архив
Новости