Украина 2016-08-06T04:43:34+03:00
Українські новини
​Вместо того, чтобы уничтожить коррупцию, власть ее умножает, - Колесников

​Вместо того, чтобы уничтожить коррупцию, власть ее умножает, - Колесников

В Киеве началось заседание Оппозиционного правительства.

В Киеве началось заседание Оппозиционного правительства. Главная тема – борьба с коррупцией.

Заседание открыл оппозиционный премьер-министр Борис Колесников. Он отметил, что роль оппозиции не только критиковать действия власти , но и давать качественные рецепты для решения той или иной проблемы, сообщает пресс-служба Оппозиционного блока.

"Власть борется с коррупцией уже полтора года и днем и ночью, но создается впечатление, что власть не хочет сжечь, уничтожить коррупцию, т.е. сжечь это поле с коноплей, наоборот, власть приглашает "агрономов", чтобы повысить урожайность, и "технологов", чтобы марихуана получилась более качественной. Уже полтора года прошло как идут реформы. Реформы столько не делают. Максимум полтора месяца, Дается рецепт, составляется "дорожная карта" по которой работает правительство, парламент , президент. А так как сейчас происходит - это не борьбы с коррупцией. Так не делается", - подчеркнул Борис Колесников.

По результатам заседания будут озвучены конкретные рекомендации и предложения, подготовленные Оппозиционным правительством и экспертами для реальной борьбы с коррупцией.

На заседании присутствуют министр финансов Виктор Скаршевский, министр финансов Юрий Котляров, министр иностранных дел Константин Грищенко, министр экологии и природных ресурсов Павел Жила, министр образования, науки, культуры, по делам семьи и молодежи Елена Колесникова, министр ТЭК Владимир Макуха, министр инфраструктуры и транспорта Владимир Шемаев, а также министр агропромышленного комплекса Николай Шишман.

По теме


Архив
Новости

ok