Релизы 2017-03-14T06:10:12+02:00
Українські Новини
Объявлен прием работ на Польско-украинский конкурс журналистского мастерства-2015

Объявлен прием работ на Польско-украинский конкурс журналистского мастерства-2015

Результаты будут обнародованы 18 января 2015.

Ассоциация польских журналистов, Национальный союз журналистов Украины, и Независимый медиа-профсоюз Украины приглашают украинских журналистов к участию в Польско-украинском конкурсе журналистского мастерства - 2015.

В конкурсе могут принимать участие журналисты, освещающие актуальные общественные проблемы. Работы журналистов должны быть посвящены борьбе за демократию, отстаиванию свободы слова, развитию местного самоуправления, преодолению коррупции, установлению прозрачности в управлении, отстаиванию прав человека и тому подобное.

В рамках Конкурса будут присуждены следующие призы:

Главный приз - 3 000 PLN

Приз за второе место - 2 000 PLN

Приз за третье место - 1 000 PLN

На конкурс можно подавать как индивидуальные, так и коллективные работы. Каждый автор или авторский коллектив могут подать на конкурс не более 3 работ, каждая из которых будет оцениваться отдельно. Условием принятия работы является ее творческий (авторский) характер.

На конкурс принимаются материалы, опубликованные в украинской прессе, которые вышли на радио, телевидении и Интернете в период с 1 октября 2014 года по 30 ноября 2015.

Заявки и работы принимаются до 5 декабря 2015. Заполненную заявку, два приложения (об авторских правах и обработку персональных данных) следует подать в распечатанном виде в шести экземплярах, с добавлением 6 экземпляров газетных вырезок, или 6 экземпляров дисков CD/DVD по следующему адресу:

Национальный союз журналистов Украины (НСЖУ),

Крещатик 27 А, 01001 Киев, Украина

http://nsju.org

Результаты конкурса будут обнародованы 18 января 2015.

Работы победителей конкурса будут опубликованы на веб-сайтах Ассоциации польских журналистов, Национального союза журналистов Украины, Независимого медиа-профсоюза Украины, а также в польском журнале "Форум журналистов".

Польско-украинский конкурс журналистского мастерства с каждым годом приобретает все большую популярность среди медийщиков. Так, если в 2012 году на конкурс подали 43 работы от 21 участника, то в 2014 году было уже 59 участников и около 120 работ. Победителями предыдущих лет стали: Ольга Кашпор, Юлия Абибок, Валентина Куц, Анна Бабинец, Ирина Федорив, Тарас Зозулинский, Сергей Андрушко, Екатерина Каплюк, Владимир Торбич.

Больше новостей о: Журналистика Конкурс


Архив
Новости

ok