ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T07:22:12+02:00
Українські Новини
​Госдепартамент США высмеял российское СМИ за использование фальшивых писем (фото)

​Госдепартамент США высмеял российское СМИ за использование фальшивых писем (фото)

Статья, на которую отреагировало американское посольство, была посвящена российскому ЛГБТ-сообществу.

Государственный департамент США порекомендовал российской газете "Известия" пересылать им на проверку "фальшивые письма" американских чиновников, прежде чем писать по ним статьи, пишет "Российская служба Би-би-си".

Посольство США в Москве опубликовало на своей странице в Facebook скан письма, на которое ссылалась газета "Известия" в номере за 17 ноября. Оно якобы было адресовано американским чиновником Рэнди Берри российскому гей-активисту Николаю Алексееву.

Американские дипломаты исправили содержавшиеся в этом письме многочисленные грамматические и стилистические ошибки, а также выразили удивление тем, что автор письма предлагал Алексееву связываться с представителем посольства по почте, зарегистрированной в бесплатном сервисе Gmail.

"Уважаемые Известия.рф! В следующий раз, когда будете использовать фальшивые письма, присылайте нам - будем рады помочь исправить ошибки", - написано под текстом письма.

Статья, на которую отреагировало американское посольство, была посвящена российскому ЛГБТ-сообществу. Газета утверждала, что Алексеев получает из США деньги на дестабилизацию обстановки в России.

В частности, в статье приводилась цитата из письма, под которым стоит подпись уполномоченного по правам ЛГБТ Рэнди Берри. В письме Алексееву выражают благодарность за организацию митинга "в поддержку прекращения российской агрессии против Украины" 1 мая 2015 года.

Ни полного текста письма, ни его копии в публикации "Известий" не было. Однако газета указала, что хакеры еще в мае обнаружили его в почтовом ящике Алексеева после того, как сумели получить к нему доступ.

На сайте хакерской группировки, взявшей на себя ответственность за взлом почты Алексеева, письмо было выложено полностью. Именно в этом скане американские дипломаты и исправили найденные ошибки.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok