Украина 2016-08-12T04:44:25+03:00
Українські новини

​"Батькивщина" хочет распустить свою фракцию в горсовете Кривого Рога

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

Партия "Всеукраинское объединение "Батькивщина" приняла решение об отзыве с должности председателя Криворожской партийной организации Ольги Бабенко и допускает роспуск фракции в городском совете Кривого Рога.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Батькивщина" снимает с должности председателя Криворожской городской организации, - заявление партии в связи с событиями, происходящими в Кривом Роге вокруг выборов мэра города, "Батькивщина" приняла решение о снятии с должности главы Криворожской городской организации партии Ольги Бабенко и роспуск Бюро городской организации", - сказано в сообщении.

Кроме того, партия также намерена поставить вопрос о роспуске фракции партии в горсовете Кривого Рога и лишении членства в партии депутатов, "которые вместе с "Оппозиционным блоком", "Солидарностью", Радикальной партией приняли участие в первом заседании Криворожского горсовета, на котором, несмотря на незавершенный подсчет голосов мэром был объявлен Юрий Вилкул".

Как сообщало агентство, городская территориальная избирательная комиссия в среду признала Юрия Вилкула мэром Кривого Рога.

Больше новостей о: Кривой Рог
По теме


Архив
Новости

ok