Экономика 2016-08-12T04:44:27+03:00
Українські новини
​ПРООН, ЮНИСЕФ, Crown Agents получат 5,5% комисии за услуги закупки лекарств

​ПРООН, ЮНИСЕФ, Crown Agents получат 5,5% комисии за услуги закупки лекарств

Об этом представители организаций сообщили журналистам на пресс-конференции в Минздраве.

Программа развития ООН (ПРООН), Детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) и закупочное агентство Crown Agents (Великобритания) заявляют об установке им Министерством здравоохранения комиссии 5-5,5% от объема закупок лекарств. Об этом представители организаций сообщили журналистам на пресс-конференции в Минздраве.

В частности по словам представителя Crown Agents Тома Брауна, комиссия его агентства составит 5,5% от объема закупок.

По словам представителя ЮНИСЕФ в Украине Джованны Барберри, комиссия организации составит 5% от объема закупок.

Представитель ПРООН, Янтомас Химстра сообщил, что ставка комиссии ПРООН при посредничестве в закупках лекарств для правительств составляет 8% и организация пошла на уступки украинскому правительству снизив ставку до 5% от объема закупки.

Как сообщало агентство, 12 октября Министерство здравоохранения подписало меморандум с Детским фондом Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) о предоставлении услуг по осуществлению закупок лекарственных средств или медицинских изделий через международные организации.

27 октября Министерство здравоохранения подписало договор с Программой развития ООН (ПРООН) в Украине о международных закупках лекарств и медсредств на сумму 620,071 млн гривен.

6 ноября Министерство здравоохранения договорилось с закупочным агентством Crown Agents (Великобритания) о закупке лекарств.

По теме


Архив
Новости

ok