Украина 2017-01-12T07:22:37+02:00
Українські Новини
​Порошенко за укрепление фортификационных сооружений в кратчайшие сроки

​Порошенко за укрепление фортификационных сооружений в кратчайшие сроки

Об этом он сказал в ходе научно-практической конференции в Министерстве обороны.

Президент Петр Порошенко считает необходимым укрепление фортификационных сооружений в кратчайшие сроки. Об этом он сказал в ходе научно-практической конференции в Министерстве обороны.

"Мы должны завершить, уважаемый Александр Валентинович, уважаемый Геннадий Геннадиевич, полностью сдачу в эксплуатацию Вооруженным силам Украины фортификационных сооружений, прошу определить для дообустройства очень короткие сроки сдачи комплексов в эксплуатацию", - заявил глава государства.

Кроме того, Порошенко отметил важность внедрения новых, усовершенствованных систем логистики, обеспечения боеприпасами и другими необходимыми средствами.

Также, по его словам, должно быть завершено реформирование Министерства обороны и всего комплекса безопасности и обороны.

Как сообщало агентство, вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко заявляет об использовании 465 млн гривен на строительство фортификационных сооружений в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).

По теме


Архив
Новости

ok