Украина 2016-08-07T05:55:54+03:00
Українські новини
Для Яценюка теперь перекрывают "трассу Януковича" (фото)

Для Яценюка теперь перекрывают "трассу Януковича" (фото)

Также доступ на улицу Княгини Ольги теперь перекрыт для посторонних.

Для того, чтобы Премьер-министр Арсений Яценюк мог добраться из своего загородного дома в Киев в сопровождении своего кортежа, перекрывают бывшую "трассу Януковича". Об этом сообщает издание "Вести".

После окончания ремонта в доме Арсения Яценюка Новых Петровцах глава Кабмина наконец-то переехал за город. К возвращению семейства в жилой массив "Лазарев сад", что в Новых Петровцах, усилили охрану. В квартале, где расположено поместье Яценюка, появился пост охраны и шлагбаум.

Доступ на улицу Княгини Ольги перекрыт для посторонних. На выезде висят камеры видеонаблюдения. Такие меры безопасности были предприняты из-за частых визитов активистов и митингующих. Хотя ранее на эту улицу можно было проехать или пройти без всяких проблем.

Теперь трассу, по которой ранее на работу ездил экс-президент Виктор Янукович, перекрывают для премьера Яценюка. Вчера утром журналисты встретили кортеж политика за городом. Он около 11:00 направлялся на работу: из коттеджного городка в сторону Вышгородской трассы.

Первым по традиции ехал "Фольксваген" с госохраной, за ним — бронированный "Мерседес", а дальше — два микроавтобуса сопровождения. Ближе к Киеву в районе КПП для машин Яценюка устроили так называемый карман: гаишники придержали основной поток авто, который двигался по главной дороге, чтобы кортеж премьера смог выехать на трассу со второстепенной и оторваться от остальных.


Фото: vesti-ukr.com

По теме


Архив
Новости

ok