Происшествия 2016-07-20T00:55:20+03:00
Українські новини
За полторы недели в российской Чувашии убиты два священника

За полторы недели в российской Чувашии убиты два священника

Священника зарезали.
Священника зарезали.

Священники служили в селах республики.

Следственное управление при прокуратуре по Чувашской республике РФ возбудило уголовное дело по факту убийства священника, тело которого в среду, 5 мая, было обнаружено в его доме в Чебоксарах, сообщает сайт СКП. Это второе убийство священника в Чувашии за последние полторы недели.

"5 мая 2010 года около 14 часов 50 минут у себя дома по улице Маяковского города Чебоксары обнаружено тело мужчины 1951 года рождения с ножевыми ранениями. По предварительным данным, погибший являлся иеромонахом Прихода православной церкви Михаила Архангела в селе Артеменкино Вурнарского района", - говорится в сообщении СКП.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Рассматриваются различные версии произошедшего, устанавливается лицо, причастное к совершению преступления.

Ранее 24 апреля в селе Янтиково Яльчикского района Чувашии было найдено тело 46-летнего священнослужителя отца Анатолия (Сорокина) с огнестрельными ранениями.

Напомним, большой резонанс вызвало убийство священника Данила Сысоева в Москве в ноябре прошлого года. Неизвестный зашел в храм Апостола Фомы и расстрелял священника и ранил регента храма.

Больше новостей о: Россия Убийство Священник
По теме

Архив
Новости

ok