подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​"Бриллиантовый прокурор" Корниец заявил о решении суда принудительно доставить его на заседание (документ)

Он сказал, что у него по-прежнему высокое давление.

Подозреваемый в получении неправомерной выгоды и вымогательстве бывший заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец заявляет, что суд вынес постановление о принудительной доставке его в суд для участия в заседании по замене размера залога на более крупный. Об этом он сообщил Українським Новинам через социальную сеть Facebook.

"Сегодня судья Васильева почти на коленях просила моего адвоката, чтобы он меня привез в суд. Давала деньги на такси!!! Сейчас вынесла постановление о принудительной доставке меня в зал суда, и это в производстве о замене залога с одного на более крупный", - сообщил он.

Также по словам Корнийца, в 14:00 будет рассматриваться дело об изменении ему меры пресечения с залога на содержание под стражей.

"У них или агония, или они настолько глубоко подмяли под себя Печерский суд... судьи нарушают все нормы права и принимают незаконные решения", - добавил он.

Корниец отметил, что состояние его здоровья остается по-прежнему нестабильным: у него по-прежнему высокое давление.

Как сообщало агентство, ранее Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение изменения меры пресечения для Корнийца на 17 ноября.

Больше новостей о: Корниец
По теме


Архив
Новости