подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Огневич рассказала, почему сложила депутатский мандат

"Я не тот человек, чтобы для кого-то освобождать место."

Певица Злата Огневич заявила, что решение сложить депутатский мандат никак не связано с необходимостью освободить место в Раде для женщины по имени Татьяна Юзькова, как говорят в прессе. Об этом она рассказала Екатерине Осадчей в "Светской жизни", пишет Тabloid.

На вопрос, что именно стало последней каплей в решении сложить полномочия, Злата сказала: "Над этим вопросом я думала уже давно, особенно с того момента, когда я начала работать над своим законопроектом относительно авторского права, когда на меня вылили чашу недовольства. Все говорили мне, что это заказной проект, я хочу продвинуть какие-то схемы. Бог меня упаси от продвижения этих схем!".

На замечание ведущей о том, что можно было довести работу до конца и только потом пойти, Злата ответила: "Это нереально сделать. Потому нашла коса на камень. Те люди, которые привыкли зарабатывать на откатах деньги, они не позволят мне сделать это самой".

"Я соавтор семи законопроектов. Некоторые из них даже прошли. То, что мне нужно было делать, я делала. И граждане ко мне обращались, я на все запросы отвечала и делала что-то для этого", - подытожила свою работу в парламенте Огневич .

Также Злата подчеркнула, что идет из Рады не для того, чтобы освободить место Татьяне Юзьковой, которой приписывают отношения с Олегом Ляшко.

"Я не тот человек, чтобы для кого-то освобождать место. Никогда в жизни я бы на такое не пошла. И даже если бы было давление в партии, я бы этого не сделала из принципа", - заявила певица.

Как сообщало агентство, депутат Верховной Рады от фракции Радикальной партии Олега Ляшко Злата Огневич 10 ноября решила сложить мандат.

По теме


Архив
Новости