Украина 2017-02-10T06:22:05+02:00
Українські Новини
Правоохранители изъяли табачных изделий стоимостью почти 13 млн гривен в Черновицкой области

Правоохранители изъяли табачных изделий стоимостью почти 13 млн гривен в Черновицкой области

Об этом говорится в сообщении Государственной фискальной службы.

Правоохранители изъяли табачных изделий на 12,8 млн гривен в Черновицкой области. Об этом говорится в сообщении Государственной фискальной службы.

Работниками налоговой милиции Черновицкой области в ходе проведения операций "Рубеж-2015" и "Акциз-2015" совместно с работниками прокуратуры и пограничной службы в рамках расследования уголовного производства по ч. 1 ст. 204 Уголовного кодекса выявлено подакцизные товары, которые предназначались для дальнейшего незаконного перемещения вне таможенного контролем в страны Европейского Союза.

Более 278,5 тыс. пачек сигарет без марок акцизного налога Украины и 86,4 тыс. литров прозрачной жидкости с характерным запахом спирта было обнаружено во время обыска, проведенного в соответствии с постановлением суда, в складском помещении на территории бывшего колхоза.

По результатам проведенных мероприятий изъято и передано на ответственное хранение табачные изделия и спиртосодержащую жидкость общей стоимостью 12,80 млн гривен.

Как сообщало агентство, Государственная фискальная служба констатирует уплату 148,7 млрд гривен единого социального взноса на общеобязательное социальное страхование в январе-октябре 2015 года.

По теме


Архив
Новости

ok