Украина 2016-08-11T04:45:20+03:00
Українські новини

​Горизбирком в Белой Церкви выразил недоверие председателю

Чиновник самовольно установил видеокамеры в помещении комиссии

Городская избирательная комиссия в Белой Церкви (Киевская область) на своем заседании выразила недоверие председателю Геннадию Куксе. Об этом говорится в сообщении гражданской сети "Опора".

"В 19:20 на заседании Белоцерковской городской избирательной комиссии председателю Куксе Геннадию Анатольевичу выразили недоверие из-за самовольного оборудования помещения комиссии видеокамерами. За соответствующее решение проголосовали 12 членов ТИК", - говорится в сообщении.

Отмечается, что председатель объяснил свои действия тем, что ему неудобно вести заседание и снимать на телефон, поэтому он решил поставить камеры.

Также члены комиссии обвинили Геннадия Куксу в том, что он находился один с неизвестными людьми в помещении ТИК, где находятся бюллетени, в результате чего возник конфликт на участке, некоторые члены участковой избирательной комиссии хотят снять самовольно установленные камеры.

Как сообщало агентство, в воскресенье, 15 ноября, в 20:00 в Украине завершилось повторное голосование на выборах депутатов местных советов и сельских, поселковых и городских председателей.

По теме


Архив
Новости

ok