Украина 2016-08-12T04:45:11+03:00
Українські новини
​В "Опоре" рассказали, ряд каких нарушений зафиксировали в Кировограде

​В "Опоре" рассказали, ряд каких нарушений зафиксировали в Кировограде

Об этом говорится в сообщении "Опоры".

Гражданская сеть "Опора" фиксирует заполненные протоколы, скрытые избирательные урны и запрет на деятельность журналистов в Кировограде. Об этом говорится в сообщении "Опоры".

По данным наблюдателей, на участке №350900 (пер. Крепостной, 7 школа №16, фойе) секретарь комиссии начала заполнять избирательную документацию ранее определенного срока.

Бюллетени, оставшиеся неиспользованными после процедуры голосования по месту пребывания, были "погашены" раньше, а данные занесены в протокол.

В помещении избирательного участка №350904 (ул. Свердлова, 97, школа №30, актовый зал) были установлены 3 урны для голосования из 5 необходимых, а 2 урны находились в другом помещении.

Председатель комиссии настаивала на том, что хватит и трех урн для голосования.

Одна из членов избирательной комиссии участка №350836 (ул. Курганная, 64) была одета в футболку с изображением сердца желто-голубого цвета.

"Опора" отмечает, что подобный логотип использует в своих агитационных материалах кандидат в мэры Кировограда Артем Стрижаков (самовыдвиженец).

На этом же участке размещена информация о запрете фото и видеосъемки.

Председатель участковой комиссии №350930 (ул. Чернышевского, 36 психоневрологический интернат, фойе) препятствовала журналисту издания "Точка Опоры" вести видеосъемку на участке.

Как сообщало агентство, 15 ноября в Украине началось голосование во втором туре выборов мэров.

По теме


Архив
Новости

ok