Украина 2016-08-06T04:44:28+03:00
Українські новини

​Боевики обстреляли реактивными снарядами Красногоровку (видео)

Днем 14 ноября боевики продолжили провокационные обстрелы позиций.

Штаб антитеррористической операции заявляет об обстреле боевиками реактивными снарядами Красногоровки Донецкой области в ночь на субботу. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальной странице пресс-центра АТО в соцсети Facebook.

"Как стало известно, сегодня ночью в 2.38 террористы осуществили три выстрела реактивными снарядами со Старомихайловки в сторону Красногоровки. Соответствующее видео было зафиксировано системой обнаружения огня "СОВА" Общего центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что днем 14 ноября боевики продолжили провокационные обстрелы позиций украинской стороны из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на Донецком направлении.

В частности, захватчики обстреливали Опытное, Пески, Новгородское и Авдеевку; на мариупольском направлении по Широкино стрелял снайпер.

Кроме того, в 11:30 боевики открыли огонь по направлению Путиловского леса по украинским позициям в районе Авдеевки со 120-миллиметровых минометов.

Как сообщало агентство, боевики продолжили обстрел позиций сил антитеррористической операции 13 ноября на всех направлениях.

По теме


Архив
Новости

ok