ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-03-21T05:42:40+02:00
Українські Новини
​Pianoбой собрал аншлаг на концерте с новой программой (видео)

​Pianoбой собрал аншлаг на концерте с новой программой (видео)

Релиз нового альбома запланирован на конец осени 2015 года.

12 ноября в киевском клубе Atlas состоялась презентация новой программы группы Pianoбой в рамках тура в поддержку нового альбома. Концерт начался с опозданием на полтора часа после того, как все желающие зашли. Был аншлаг.

Группа начала концерт первым синглом с ожидаемого нового, уже третьего, альбома группы - "Горя чуть слышно". Было очень забавно смотреть на фронтмена группы Дмитрия, одетого поначалу в черную кофту с милыми аппликациями в виде лисичек.

Концерт ознаменовался несколькими премьерами, которые после релиза абольма уже готовы пополнить плей-листы поклонников группы.

Песня Джона Леннона "Imagine", исполненная вместе с сыном Дмитрия Шурова Львом, заставила публику затаить дыхание на несколько минут и в конце выдохнуть с надеждой, смотря на надпись "Війну закінчено, якщо ти цього хочеш".

На концерте сочеталось множество настроений: романтика, безумный драйв вкупе с гаданием по книжке, шутливое исполнение нескольких строк из песни Юрия Шатунова "Белые розы" после того, как маленькая девочка подарила Дмитрию и Оле букеты белых роз.

Во время исполнения песни "Ведьма" бэк-вокалистка группы Оля мастерски прокачала зал рэп-вставкой из песни "Clint Eastwood".

Публика тоже хорошо подготовилась к концерту любимого коллектива - во время припева песни "Все врут" зрители в зале устроили флеш-моб, подняв листы бумаги с нарисованными логотипами телеканалов, соцсетей и значков "нравится".

Релиз нового альбома запланирован на конец осени 2015 года.

Больше новостей о: Pianoбой


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok