Жизнь 2016-08-10T04:45:17+03:00
Українські новини
​Pianoбой собрал аншлаг на концерте с новой программой (видео)

​Pianoбой собрал аншлаг на концерте с новой программой (видео)

Релиз нового альбома запланирован на конец осени 2015 года.

12 ноября в киевском клубе Atlas состоялась презентация новой программы группы Pianoбой в рамках тура в поддержку нового альбома. Концерт начался с опозданием на полтора часа после того, как все желающие зашли. Был аншлаг.

Группа начала концерт первым синглом с ожидаемого нового, уже третьего, альбома группы - "Горя чуть слышно". Было очень забавно смотреть на фронтмена группы Дмитрия, одетого поначалу в черную кофту с милыми аппликациями в виде лисичек.

Концерт ознаменовался несколькими премьерами, которые после релиза абольма уже готовы пополнить плей-листы поклонников группы.

Песня Джона Леннона "Imagine", исполненная вместе с сыном Дмитрия Шурова Львом, заставила публику затаить дыхание на несколько минут и в конце выдохнуть с надеждой, смотря на надпись "Війну закінчено, якщо ти цього хочеш".

На концерте сочеталось множество настроений: романтика, безумный драйв вкупе с гаданием по книжке, шутливое исполнение нескольких строк из песни Юрия Шатунова "Белые розы" после того, как маленькая девочка подарила Дмитрию и Оле букеты белых роз.

Во время исполнения песни "Ведьма" бэк-вокалистка группы Оля мастерски прокачала зал рэп-вставкой из песни "Clint Eastwood".

Публика тоже хорошо подготовилась к концерту любимого коллектива - во время припева песни "Все врут" зрители в зале устроили флеш-моб, подняв листы бумаги с нарисованными логотипами телеканалов, соцсетей и значков "нравится".

Релиз нового альбома запланирован на конец осени 2015 года.

Больше новостей о: Pianoбой


Архив
Новости

ok