подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Тетерук согласился давать показания по инциденту с Кужель после повторной судмедэкспертизы

В свою очередь Александра Кужель сообщила, что врачи разрешили ей дать показания.

Депутат Верховной Рады, первый заместитель председателя фракции "Народный Фронт" Андрей Тетерук выступает за проведение повторной судебно-медицинской экспертизы состояния депутата от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Александры Кужель в связи с конфликтом между ними, который произошел 5 ноября. Об этом он сообщил журналистам.

"Я жду повторной судмедэкспертизы. После того, как следствие покажет, что была проведена повторная судмедэкспертиза, я готов предоставить картину того, что произошло в качестве участника событий", - сказал он.

По словам Тетерука, первичное состояние Кужель не отвечает тяжести диагноза, озвученного "Батьківщиной".

В свою очередь Александра Кужель сообщила Українським Новинам, что врачи разрешили ей с 16 ноября дать показания в рамках расследования инцидента, который произошел с первым заместителем председателя фракции "Народного фронта" Андреем Тетеруком в здании парламента.

"В четверг у меня был следователь и вручил памятку пострадавшей. Рассказывал, что врачи не допускали его ко мне. Я была не в курсе, так как в палате муж держал оборону от камер и все посещения ко мне были запрещены", - сообщила она.

Ранее "Батьківщина" заявляла, что у Кужель диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей.

Как сообщало агентство, прокуратура Киева допросила председателя фракции "Народный фронт" в Верховной Раде Максима Бурбака об инциденте между первым заместителем председателя фракции НФ Андреем Тетеруком и депутатом от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Александрой Кужель.

Тетерук заявляет, что ни следствие, ни Генеральная прокуратура не допускаются к депутату от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Александре Кужель.

По теме


Архив
Новости