Украина 2016-08-08T04:47:15+03:00
Українські новини
Гавриленко назначат гендиректором "Укртранснефти" до 16 ноября, - Демчишин

Гавриленко назначат гендиректором "Укртранснефти" до 16 ноября, - Демчишин

Ранее он говорил, что Кабмин намерен провести отдельное заседание для рассмотрения кадровых вопросов.

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин прогнозирует одобрение Кабинетом Министров назначения генеральным директором государственной нефтетранспортной компании "Укртранснефть" Николая Гавриленко в ближайшее время на отдельном заседании правительства, которое планируется посвятить рассмотрению кадровых вопросов и которое планируется провести до 16 ноября. Об этом Демчишин сказал во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

"Все процедуры (по согласованию назначения Гавриленко) полностью выполнены. На данный момент документы в полном объеме направлены в Кабинет Министров...В среду мы говорили о назначении на государственные предприятия и шла речь о том, что в ближайшее время состоится специальный Кабинет Министров, заседание дополнительное, по кадровым вопросам. Надеюсь, что это состоится в ближайшее время", - сказал Демчишин.

Ранее он говорил журналистам, что Кабмин намерен провести отдельное заседание для рассмотрения кадровых вопросов на текущей неделе (до 16 ноября).

Как сообщало агентство, в конце октября комитет по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий (номинационный комитет Кабинета Министров) одобрил назначение генеральным директором "Укртранснефти" бывшего акционера сети автозаправочных станций "Вик-Ойл" Николая Гавриленко.

По теме


Архив
Новости

ok