подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На Яроша никто не влиял, - спикер "Правого сектора"

Ярош снял с себя полномочия лидера "Правого сектора".

Дмитрий Ярош в своих решениях самостоятельный. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявив спикер добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" (ДУК ПС) Андрей Шараскин.

"Там есть несколько очень сомнительных вещей в заявлении провода Национально освободительного движения, который был избран, по мнению членства и в первую очередь проводника, в нелегитимный способ, на рабочей конференции, поэтому он уже является нелегитимным. Там высказана одна мысль – это то, что проводник, они ставят под сомнение его самостоятельность в принятии решений, и это попытка дискредитации проводника. Наш проводник совершенно самостоятельный, и он доказал и доказывает это на протяжении всей жизни, и своими поступками – самое главное", - сказал он.

Ранее Ярош заявил, что 8 ноября на конференции руководящего состава "Правого сектора" "инициаторы и некоторые участники собрания взяли на себя нелегитимные функции".

Пресс-служба Национально-освободительного движения "Правый сектор" в ответ заявила, что Яроша специально настроили не признавать решения конференции. Также сообщалось, что некоторые лица, "управляемые собственными интересами, и, возможно, связями со спецслужбами", пытаются влиять на решения Яроша.

Напомним, что народный депутат Дмитрий Ярош снял с себя полномочия лидера "Правого сектора". Позже бойцы предложили Дмитрию Ярошу лично возглавить Добровольческий украинский корпус "Правый сектор".

Больше новостей о: Правый секторДмитрий Ярош
По теме


Архив
Новости