подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: Луценко в Черкассах вводит в заблуждение избирателей (документ)

​Центральный штаб опроверг заявление Луценко о поддержке БПП на местных выборах кандидата на должность городского головы Одарича.

Центральный штаб опроверг заявление председателя фракции блока Петра Порошенко в Верховной Раде Юрия Луценко о поддержке БПП на местных выборах кандидата на должность городского головы Сергея Одарича. Об этом только на пресс-конференции сообщил Александр Радуцкий, пишет "Главком".

"Недавно в Черкассах Юрий Луценко заявил, что в центральном штабе партии в целом довольны результатом выборов по области, а недовольство вызывает ситуация по городу Черкассы. Также он сказал, что во время второго тура выборов городского головы Черкасс и он, и центральный штаб партии БПП собираются поддержать Одарича, а Черкасская городская партийная организация будет распущена и создана повторно. Мы перезвонили в штаб в Киев, где нам не подтвердили озвученную Луценко информацию", - отметил Радуцкий.

Он также заявил, что городская организация БПП "Солидарность" обратилась письмом к председателю партии Виталия Кличко, чтобы он сообщил, совпадают действия и заявления Юрия Луценко и Юрия Ткаченко с официальной позицией партии БПП "Солидарность", которую он возглавляет.

Больше новостей о: Юрий Луценко


Архив
Новости