​"Хюндай Мотор Украина" назначила нового гендиректора

Оранский уволен на основании заявления об уходе по собственному желанию.

Входящая в корпорацию "Богдан" компания "Хюндай Мотор Украина" освободила от должности генерального директора компании Виктора Оранского, назначив вместо него Игоря Гладковского. Об этом Українським Новинам сообщил пресс-секретарь корпорации "Богдан" Сергей Красуля.

По его словам, соответствующее решение было принято собранием участников компании 12 ноября.

Оранский уволен на основании заявления об уходе по собственному желанию.

Гладковский ранее работал директором "Хюндай Мотор Украина" по внешнеэкономическим связям.

Гладковский на новой должности займется закреплением позиций бренда Hyundai в Украине, увеличением объема реализации автомобилей и увеличением доли автомобилей Hyundai на украинском рынке, способствовать развитию и инновациям в дилерской сети, увеличением качества сервиса и развитием новых сервисных программ.

До "Хюндай Мотор Украина" Гладквский работал в лондонском отделении Европейского банка реконструкции и развития.

Смена руководителя украинского дистрибьютора Hyundai произошло сразу после замены руководителя штаб-квартиры регионального представительства Hyundai Motor Co в странах СНГ и Восточной Европы (штаб-квартира в Киеве).

9 ноября это региональное представительство возглавил Саймон Чо, который до этого продвигал продукцию марки на Ближнем Востоке и в Азии (штаб-квартира в Дубае).

Как сообщало агентство, Корпорация "Богдан" создана в феврале 2005 года 20 предприятиями-производителями и реализаторами автомобильной и автобусной техники.

Больше новостей о: Гендиректор Хюндай


Архив
Новости

ok