Политика 2017-01-12T07:26:18+02:00
Українські Новини
​Глава ЕБА Фиала не хочет возмещать 6 тыс. грн трамвайному депо за парковку супруги на рельсах, - СМИ

​Глава ЕБА Фиала не хочет возмещать 6 тыс. грн трамвайному депо за парковку супруги на рельсах, - СМИ

Ни он, ни его адвокаты в суд не явились.

История с парковкой посреди трамвайных путей автомобиля Порше Кайен, принадлежащего Томашу Фиале, получила продолжение. Об этом пишут fakty.ictv.ua.

Как выяснил активист, управляющий партнер в юридической компании Lawyers Group Владислав Дулапчий Печерским судом г. Киева слушается дело по иску трамвайного депо к Фиале Томашу о компенсации материального ущерба причиненного прекращением пассажиропотока и блокированием трамвайных путей автомобилем Порше Кайен, выполнившим остановку в неположенном месте.

Напомни, что тогда Наталья Фиала (супруга Томаша Фиалы) припарковала автомобиль на рельсах по адресу ул. Дмитриевская, 69 заблокировав движение транспорта на 3 часа.

В ходе судебного заседания выяснилось, что Томаш Фиала игнорирует требования возместить ущерб и саботирует судебное разбирательство. Ни он, ни его адвокаты в суд не явились.

Также удалось выяснить, что штраф, выписанный органами ГАИ по данному факту, до сих пор не уплачен и взыскивается с Натальи Фиалы в принудительном порядке органами исполнительной службы. Напомним, что Томаш Фиала является президентом Европейской бизнес ассоциации, объединяющей более 900 иностранных бизнесов в Украине. В 2011 году был награжден Газетой Киев Пост за выдающийся вклад в жизнь в Украине в течение последнего 10-летия.

Больше новостей о: Штраф Парковка
По теме


Архив
Новости

ok