Жизнь 2017-01-12T07:26:28+02:00
Українські Новини
​В СМИ появилась информация о еще одной тайной дочери Путина

​В СМИ появилась информация о еще одной тайной дочери Путина

Она некоторое время жила в Нидерландах, а теперь делает карьеру в сфере биомедицины.

Агентство Reuters вслед за подробной публикацией о младшей дочери российского президента опубликовало информацию о старшей, Марии. Согласно изданию, она некоторое время жила в Нидерландах, а теперь делает карьеру в сфере биомедицины, специализируясь в эндокринной системе, пишет "Белсат".

Ее жизнь еще более тайная – нет ни одной настоящей фотографии Марии во взрослом возрасте. Известно, что она родилась 28 апреля 1985 года, изучала биологию в Санкт-Петербургском университете и медицину в Московском государственном университете, а позже вышла замуж за голландского бизнесмена Йоррита Йооста Фаассена, который когда-то работал для "Газпромбанка", и теперь носит его фамилию.

Мария – кандидат наук в эндокринологическом научном центре в Москве, который ведет благотворительную программу "Альфа-Энда". Программа помогает детям с эндокринными заболеваниями и финансируется "Альфа-банком".

В прошлом году в июле мэр голландского города Хильверсум Петер Броертэс даже призвал "выбросить" дочь Путина из страны, так как считал Москву причастной к катастрофе малайзийского Boeing-777 в Донецкой области. Позже он извинился за свои слова, назвав их необдуманными.

Вчера Reuters опубликовало расследование о руководителе фонда "Инопрактика" Екатерине Тихоновой – одной из дочерей Путина, которая владеет активами на два миллиарда долларов.

Агентство ссылалось на собственные источники, а также на председателя правления "Газпромбанка" Андрея Акимова. Через несколько часов после того, как публикация появилась в сети, Акимов отказался от своих слов. В Reuters утверждают, что у них есть запись разговора.

Больше новостей о: дочь Путина
По теме


Архив
Новости

ok