Политика 2017-04-18T07:27:19+03:00
Українські Новини
​"Правый сектор" прокомментировал уход Яроша

​"Правый сектор" прокомментировал уход Яроша

Этому событию предшествовала активизация ведущего членства "Правого сектора".

Дмитрий Ярош сложил полномочия Проводника нашего Движения из-за предшествовавшей активизация ведущего членства "Правого сектора". Об этом говорится в сообщении пресс-службы движения.

"Этому событию предшествовала активизация ведущего членства "Правого сектора", направленная на противодействие негативным тенденциям развития Движения. К Дмитрию Ярошу направили письмо, в котором обозначены главные проблемы Национально-освободительного движения "Правый сектор", прежде всего - отход от революционной стратегии. Во время встречи с Ярошем по его инициативе было решено провести конференцию с участием ведущего членства", - говорится в сообщении.

"После проведения конференции отдельные лица, управляемые собственными меркантильными интересами, амбициями и, возможно, связями со спецслужбами, сделали все, чтобы настроить Яроша на непризнание решений конференции и неприятие революционной стратегии. Этот круг лиц уже давно вызревал в рядах Движения, и, прибегая к подхалимству, интригам, распространению сплетен, пытался влиять на его политику. Именно деятельность этих лиц привела к такой ситуации, при которой Ярош должен был сложить полномочия", - отметили активисты

В пресс-службе также отметили, что после заявления Д. Яроша, все структуры Движения работают в штатном режиме.

"Впереди - большая работа. Мы должны усилить наше Движение и приготовить к его противостояния с враждебными силами. А для этого необходимо его очистки от агентуры врага и лиц, чрезвычайно далеких от националистического способа мышления и действия", - говорится в сообщении.

Больше новостей о: Правый сектор Дмитрий Ярош

По теме
Архив
Новости

ok