Украина 2017-01-12T07:26:36+02:00
Українські Новини
​Более 200 депутатов разных уровней будут представлять партию "Відродження" в Днепропетровской области

​Более 200 депутатов разных уровней будут представлять партию "Відродження" в Днепропетровской области

Об этом на форуме депутатов всех уровней от политсилы заявил председатель Днепропетровской областной организации.

По итогам местных выборов на Днепропетровщине партия "Відродження" представлена более 200 депутатами разных уровней и теперь имеет сложившуюся властную вертикаль от Верховной Рады до сельских и поселковых советов.

Об этом на форуме депутатов всех уровней от политсилы заявил председатель Днепропетровской областной организации партии "Відродження", депутат Днепропетровского областного совета Владимир Куцин.

"Партия "Відродження" провела 10 депутатов в Днепропетровский областной совет. Более 200 кандидатов стали депутатами местных советов всех уровней", - сообщил Куцин.

"Несмотря на то, что мы потеряли около 10 000 голосов избирателей из-за регистрации партии-клона, мы находимся в начале большого пути. Мы будем выполнять свои обещания, выполнять свою программу. Наши слова не были и не будут пустыми фразами. "Відродження" состоялось, "Відродженню" - быть!", - добавил он.

Глава партии "Відродження" Виктор Бондарь убежден, что партия на местных выборах получила феноменальный результат.

"Я горжусь командой Днепропетровщины. Вы сделали феноменальный результат в большой области наперекор всему: клонам, отказам в регистрации. Меньше чем за полгода партия "Відродження" вошла в высшую политическую лигу. Мало кто верил, что это возможно, но мы смогли это сделать", - заявил Бондарь.

"Мы вели честную кампанию и честно победили. Теперь мы имеем представительство от Верховной Рады до сельских и поселковых советов", - отметил во время выступления народный депутат Украины (группа "Партия "Відродження") Андрей Шипко.

Как известно, за партию "Відродження" на выборах в местные советы 2015 по всей Украине отдали свои голоса около 1 миллиона избирателей.

В Днепропетровской области кандидаты от партии "Відродження" стали мэрами Синельникова и Вольногорска, возглавили местные советы.

Как известно, политическая партия "Відродження" набрала достаточное количество голосов, чтобы участвовать в создании коалиций в большинстве советов всех уровней в Днепропетровской области.

Больше новостей о: Партия
По теме
Ничего не найдено.


Архив
Новости

ok