Украина 2017-02-02T05:42:08+02:00
Українські Новини
​Тимошенко назвала кулуарные переговоры Кириленко и Березенко "абсолютно демократическим процессом"

​Тимошенко назвала кулуарные переговоры Кириленко и Березенко "абсолютно демократическим процессом"

"Мы за то, чтобы во всех местных советах буди созданы демократические коалиции".

Переговоры народных депутатов Сергея Березенко и Ивана Кириленко относительно формирования коалиций в местных советах - это абсолютно естественный демократический переговорный процесс.

Об этом в эфире канала "112 Украина" заявила лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко, сообщает INTV.

"Во-первых, мы за то, чтобы во всех местных советах буди созданы демократические коалиции и чтобы нигде победу не получила контрреволюция. И когда сегодня (Березенко и Кириленко, - ред.) анализировали предварительные результаты выборов, то пытались составить демократические коалиции в каждой области, в каждом совете, и это абсолютно естественный переговорный процесс. Никто не прятался, эти переговоры проводились открыто в ВР", - отметила Тимошенко.

Кроме того, политик добавила, что аналогичные переговоры "Батькивщина" проводит с "Самопомиччю", "Свободой", Радикальной партией и другими демократическими силами.

Ранее фотокорреспонденты "Українських Новин" зафиксировали, как неформальные руководители фракций "Батьківщина" и БПП прямо в сессионном зале распределяют должности глав областных советов и их заместителей в областях Украины.

Больше новостей о: Коалиция Юлия Тимошенко
По теме


Архив
Новости

ok