​В Запорожье избили руководителя избирательного штаба Николая Фролова

Якобы на Пискового напали 3 неизвестных и со словами "это тебе за донецких".

Полиция расследует нанесение легких телесных повреждений неизвестными руководителю избирательного штаба кандидата в мэры Запорожья во втором туре выборов, депутата Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Николая Фролова вечером 10 ноября. Об этом Українським Новинам сообщил начальник пресс-службы управления Национальной полиции в области.

По его словам, в Жовтневый райотдел из больницы сообщили, что к ним обратился помощник депутата Фролова Владимир Писковый с диагнозом "ушиб мягких тканей лица и головы".

По словам потерпевшего, телесные повреждения он получил около 19:00 на ул. Леппика - возле 1-го корпуса Запорожского Национального университета, где Фролов ранее работал ректором, а сейчас бесплатно исполняет обязанности ректора.

Вечером 10 ноября кандидат в мэры Запорожья во втором туре выборов, депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Николай Фролов на своей странице в Facebook заявил об избиении руководителя своего избирательного штаба.

"1,5 часа назад был избит начальник моего штаба Владимир Писковый. Сейчас он находится в 5й больнице, где ему оказывают помощь", - говорится в сообщении.

Якобы на Пискового напали 3 неизвестных и со словами "это тебе за донецких".

Также Фролов сообщил об отсутствии реакции полиции на действия против агитаторов его штаба и связывает нападение с конкурентом на выборах. Он отметил, что владеет информацией о месте жительства, руководителях и финансировании так называемых "титушек" и допускает ответные действия лиц, которых он называет "патриотически настроенные запорожцы".

Как сообщало агентство, запорожский теризбирком объявил 2-й тур выборов мэра Запорожья с Фроловым и главным инженером металлургического комбината "Запорожсталь" Владимиром Буряком 15 ноября.

По теме


Архив
Новости

ok