Украина 2017-01-12T07:27:13+02:00
Українські Новини
​Тука хочет закрыть пункт пропуска в Станице Луганской

​Тука хочет закрыть пункт пропуска в Станице Луганской

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Гергий Тука не исключает возможности закрытия пункта пропуска на линии разграничения в Станице Луганской. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

В своем сообщении Тука подчеркнул, что по многочисленным просьбам местных жителей он распорядился открыть пешеходный переход в районе Станицы Луганской.

Губернатор отмечает, что в данный момент этим пунктом пропуска ежедневно пользуются около 1 800 граждан.

Около пропускного пункта оборудованы площадки для рыночной торговли, отделение банка, работает транспортное сообщение.

В то же время, как отмечает Тука, в последние дни фиксируются неоднократные случаи нарушения перемирия со стороны боевиков, что не может его не беспокоить.

"Я не хочу причинять лишних проблем мирному населению. Однако вынужден проинформировать вас, мирные граждане, что мною рассматривается вопрос о закрытии пункта пропуска "Станица Луганская" в ответ на действия бандитов. О своем решении я проинформирую вас заранее. Не более чем - через сутки", - отмечает в своем сообщении Тука.

Как сообщало агентство, 27 октября Луганская областная военно-гражданская администрация открыла пеший пункт пропуска на линии разграничения в Станице Луганской.

По теме


Архив
Новости

ok