Украина 2017-01-12T07:27:34+02:00
Українські Новини
Порошенко удивлен просьбой 40 депутатов Рады расширить возможности применения их диппаспортов

Порошенко удивлен просьбой 40 депутатов Рады расширить возможности применения их диппаспортов

Президент выразил твердое убеждение, что каждый из представителей власти наоборот должен сделать все, чтобы каждый украинец пользовался безвизовым режимом

Президент Петр Порошенко удивлен просьбой 40 депутатов Верховной Рады расширить возможности применения их дипломатических паспортов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

"Президент выразил удивление по обращению народных депутатов, которое поступило в адрес Администрации, по расширению возможности применения их дипломатического паспорта, заметив, что они хотят воспользоваться большими возможностями безвизового режима, но две трети этих депутатов не хочу голосовать за безвизовый режим", - сказано в сообщении.

В ходе встречи с главами парламентских фракций, Президент выразил твердое убеждение, что каждый из представителей власти наоборот должен сделать все, чтобы не только они, но и каждый украинец имел возможность безвизового режима.

Как сообщало агентство, Порошенко рассчитывает на принятие Радой законопроектов, необходимых для предоставления Европейским Союзом безвизового режима, до 13 ноября.

По теме


Архив
Новости

ok