подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Чечне 11 КВНщиков получили власть в парламенте и правительстве

​Кадыров подарил должности.

Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил местную команду Клуба веселых и находчивых (КВН) с международным днем КВН и подарил 11 его членам должности в правительстве и парламенте. Об этом он написал в своем Instagram в понедельник, 9 ноября.

"Я искренне поздравил команду КВН, пожелал счастья и удачи! Ну а удача, на самом деле, не заставила ждать. В самом конце встречи все 11 ветеранов КВН получили работу в правительстве, парламенте и в министерствах республики. Уверен, что они быстро адаптируются к новым условиям и проявят себя с лучшей стороны", - написал глава Чечни.

Дорогие друзья! Международный День КВН! Вы знаете, есть такой праздник! Не просто праздник, а торжество Всемирного масштаба! И он отмечается 8 ноября. По этому поводу воскресным вечером собрались участники сборной команды КВН Чеченской Республики. Я, как почётный Президент Клуба, с удовольствием принял приглашение. Мы вспоминали самые интересные и курьёзные случаи в многолетней истории команды. Ребята очень талантливые. Их юмор неиссякаем, имеет крепкие корни в народном фольклоре. Вечер прошёл на одном дыхании. Я искренне поздравил команду КВН, пожелал счастья и удачи! Ну а удача на самом деле не заставила ждать. В самом конце встречи все 11 ветеранов КВН получили работу в правительстве, парламенте и в министерствах республики. Уверен, что они быстро адаптируются к новым условиям и проявят себя с лучшей стороны. #Кадыров #Россия #Чечня #КВН

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Больше новостей о: Рамзан КадыровКВН
По теме


Архив
Новости