подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Активный инвестор" PrivateFX : новые возможности для трейдеров и инвесторов Форекс

Услуга "Активный инвестор PrivateFX" с сервисом all inclusive теперь доступна.

В условиях кризиса, коснувшегося и форекс-брокеров, компания PrivateFX сделала невозможное. Услуга "Активный инвестор PrivateFX" с сервисом all inclusive теперь доступна и инвесторам с огромными депозитами, и инвесторам с очень скромными вкладами (менее 1000 долларов).

В это трудно поверить, но если компанию поддерживает крупная финансово-инвестиционная группа Concorde Capital, любая нереальная идея может привести к кардинальным изменениям в консервативном секторе брокерских услуг Форекс.

Какие возможности открывает сервис "Активный инвестор PrivateFX" перед инвесторами и трейдерами, что представляет собой новая услуга, выясняли специалисты отдела "Новости Форекс" издания "Биржевой лидер".

"Все включено" для инвесторов и трейдеров.

Как рассказали в интервью "Биржевому лидеру" представители компании PrivateFX, сегодня на рынке Форекс все труднее получать прибыль, доходы становятся не такими стабильными. Кризис повлиял даже на самые крупные международные компании.

Чтобы трейдеры не оставались в убытке, в PrivateFX создали уникальную программу, которая дает возможность минимизировать все возможные риски и повысить уровень прибыльности всем участникам рынка: и инвесторам, и управляющим, и трейдерам. При этом каждый человек может использовать всего один счет и быть инвестором, трейдером и управляющим в одном лице.

Что же предлагает инвесторам с крупными капиталами сервис "Активный инвестор PrivateFX"? Сотрудники компании считают, что "Активный инвестор" дает много возможностей. Инвестор может:

1. Работать по нескольким направлениям, пользуясь одним торговым счетом: инвестировать в обычные ПАММ-счета, индексы ПАММ, торговать по ликвидным активам, копировать успешные сделки трейдеров на этот счет и т.д. То есть, обеспечивается максимальная диверсификация средств, уменьшаются торговые риски и появляется возможность увеличить прибыль, не участвуя в торговле.

2. Применять лучшие стратегии управляющих. Инвестор, наблюдая за ходом торговли, имеет возможность подобрать стратегии в соответствии со своими предпочтениями: в зависимости от приоритетов по долгосрочной или краткосрочной торговле, от степени приемлемости рисков (агрессивные, консервативные или сбалансированные) и т.д. В результате он создает оптимальный портфель инвестора с выгодными для него позициями по всем трендам рынка.

3. Получать большую прибыль, чем управляющие классическими ПАММ. Это происходит благодаря уникальным инструментам компании и тому, что пользователь самостоятельно формирует портфель из лучших стратегий трейдеров. Более того, инвестор может пользоваться абсолютным ноу-хау Форекс: закрывать раньше управляющего невыгодные сделки.

4. Контролировать риски и управлять ими, распределяя риски между собой и управляющим, закрывая убыточные сделки или перераспределяя средства на другие активы.

В PrivateFX отмечают, что и управляющие, применяя "Активного инвестора" могут многое:

- при успешной торговле ускорить рост капитала; - привлекать крупные средства за счет большой базы клиентов компании;

- привлекать в собственную торговлю дополнительные средства за счет системы вознаграждения агентов;

- получать солидные доходы, работая с эксклюзивными ПАММ-счетами компании, с индексами ПАММ, на которых аккумулируются средства инвесторов;

- самостоятельно выбирать форму отчета инвесторам.

Кроме этого, управляющие обеспечены особой системой защиты от влияния балансовых транзакций на результаты торговли.

О других преимуществах от PrivateFX.

С целью привлечения в компанию успешных трейдеров в PrivateFX организовали "Конкурс трейдеров", который позволит участникам на практике изучить все инновационные сервисы компании, а инвесторам увидеть возможности управляющих. Учитывая интересы клиентов, компания вносит в регламент конкурса их продуктивные пожелания и предложения. Победители конкурса станут управляющими крупных ПАММ-счетов компании.

Эти и другие возможности доступны как опытным трейдерам, так и новичкам, - отмечают в PrivateFX. А с помощью "Активного инвестора" появится новая категория управляющих, которые будут работать только в PrivateFX: такие сервисы и инструменты на Форекс больше никто не предоставляет.

Роман Берестовецкий, независимый эксперт по инвестициям форекс



Архив
Новости