подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Абрамов будет подавать в суд на Мирошниченко за клевету и избиение бывшей жены

Бывшая жена Мирошниченко беременна от Абрамова.

Абрамов будет подавать в суд на Мирошниченко за клевету и рукоприкладство. Об этом он сообщил в интервью изданию "КП в Украине".

Свои версии семейного конфликта Игорь Мирошниченко и его бывшая супруга Галина уже высказали. Первый в соцсетях, вторая в интервью телеканалу. Версии у них диаметрально-противоположные. Экс-депутат обвинил в избиении Ивана Абрамова. О нем известно не много фактов, но все они красноречивые: прошел АТО в составе подразделений "Правого сектора", журналист.

"Я в этой квартире с Галиной живу с лета. Хата запущенная: то сантехника потекла, то люстра заискрилась. У Галины Никитишны в спальне есть балкон – она занимается там рукоделием – стол, шкаф. В тот день она меня попросила: холодно, балкон не утеплен, занеси все в комнату. У меня руки не кривые, естественно, занес все в спальню. В этот момент возвращается этот красавец. Стучит в дверь. Галина его не пускает, ключей у него нет. Но потом ему открыли", - рассказывает Абрамов.

"Он начинает в комнату ломиться. Потом начинает ее толкать. Я приоткрываю дверь и вижу, что он бьет ее в живот. А она беременна. От меня", - заявил он.

От того, что ударил Мирошниченко Абрамов не отказывается. "Я вылетаю из комнаты, разбиваю ему голову, беру за шиворот и выбрасываю из квартиры в коридор. После чего "оно" там ползало и вытирало о стену свои сопли и волало: "Поможіть, мене вбивають". Скотина!", - говорит он.

"Приехали две "скорые". У Галины давление сигануло под 160. А его чем-то укололи, чтобы успокоился. В понедельник с утра мы поедем в бюро судмедэкспертизы, к ее врачу, где она под наблюдением. Обязательно будем подавать в суд за клевету и рукоприкладство", - утверждает Иван Абрамов.

По теме


Архив
Новости