ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-03-25T07:06:45+02:00
Українські Новини
Абрамов будет подавать в суд на Мирошниченко за клевету и избиение бывшей жены

Абрамов будет подавать в суд на Мирошниченко за клевету и избиение бывшей жены

Бывшая жена Мирошниченко беременна от Абрамова.

Абрамов будет подавать в суд на Мирошниченко за клевету и рукоприкладство. Об этом он сообщил в интервью изданию "КП в Украине".

Свои версии семейного конфликта Игорь Мирошниченко и его бывшая супруга Галина уже высказали. Первый в соцсетях, вторая в интервью телеканалу. Версии у них диаметрально-противоположные. Экс-депутат обвинил в избиении Ивана Абрамова. О нем известно не много фактов, но все они красноречивые: прошел АТО в составе подразделений "Правого сектора", журналист.

"Я в этой квартире с Галиной живу с лета. Хата запущенная: то сантехника потекла, то люстра заискрилась. У Галины Никитишны в спальне есть балкон – она занимается там рукоделием – стол, шкаф. В тот день она меня попросила: холодно, балкон не утеплен, занеси все в комнату. У меня руки не кривые, естественно, занес все в спальню. В этот момент возвращается этот красавец. Стучит в дверь. Галина его не пускает, ключей у него нет. Но потом ему открыли", - рассказывает Абрамов.

"Он начинает в комнату ломиться. Потом начинает ее толкать. Я приоткрываю дверь и вижу, что он бьет ее в живот. А она беременна. От меня", - заявил он.

От того, что ударил Мирошниченко Абрамов не отказывается. "Я вылетаю из комнаты, разбиваю ему голову, беру за шиворот и выбрасываю из квартиры в коридор. После чего "оно" там ползало и вытирало о стену свои сопли и волало: "Поможіть, мене вбивають". Скотина!", - говорит он.

"Приехали две "скорые". У Галины давление сигануло под 160. А его чем-то укололи, чтобы успокоился. В понедельник с утра мы поедем в бюро судмедэкспертизы, к ее врачу, где она под наблюдением. Обязательно будем подавать в суд за клевету и рукоприкладство", - утверждает Иван Абрамов.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok