Украина 2016-08-11T04:47:52+03:00
Українські новини
​Корбану стало скучно под арестом

​Корбану стало скучно под арестом

Он намерен обжаловать круглосуточный домашний арест

Лидер партии "Украинское объединение патриотов" ("Укроп") Геннадий Корбан намерен обжаловать решение Печерского районного суда Киева, который избрал ему меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Об этом он сказал в интервью телеканалу " 1+1".

"Мне удалось выспаться, принять нормальную пищу. Я думаю, что в Украине появились первые ростки независимой судебной власти. Мы все знаем, что на суды всегда оказывалось давление. То, что произошло, очевидно, переломало ситуацию. В моем случае способ ограничения моей свободы превышен. Я надеюсь, что у нас есть право на апелляцию, и мы будем обжаловать эту меру пресечения",- сказал Корбан.

Он отметил, что продолжает организовывать работу партии и готовит проведение съезда "Укропа", на котором соберутся депутаты от партии, которые прошли в местные советы.

Корбан отметил, что съезд пройдет в ближайшее время.

Как сообщало агентство, Печерский районный суд Киева избрал для Корбана меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста и обязал его носить электронный браслет слежения до 1 января 2016 года.

По теме


Архив
Новости

ok