подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Число погибших в ночном клубе Бухареста возросло до 44

В частности в субботу умерло девять человек, а в воскресенье еще трое пострадавших.

Число жертв пожара в ночном клубе Бухпреста Сolectiv, произошедшего в румынской столице в ночь с 30 на 31 октября, возросло до 44 человек, сообщают издание NewsMakerсо ссылкой на заявления завотделения пластической хирургии Ожоговой больницы Бухареста Иона Ласкэра.

В частности в субботу умерло девять человек, а в воскресенье еще трое пострадавших. Врач уточнил, что причиной смерти пациентов стали сильные ожоги дыхательных путей и последствия продуктами горения. Румынские телеканалы со ссылкой на министерство здравоохранения сообщают, что в больницах в настоящее время находятся 103 пострадавших, состояние 44 человек — критическое.

По предварительным данным, причиной пожара в ночном клубе Сolectiv, который произошел в ночь на 31 октября, стал фейерверк, запущенный во время исполнения местной рок-группой композиции под названием "День, в который мы умрем". В момент трагедии в клубе находились до 400 человек. В первые часы трагедии погибло 27 человек, еще 200 пострадавших были госпитализированы в больницы.

Больше новостей о: ПожарБухарест
По теме


Архив
Новости