подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Кандидат в мэры от "Укропа" разбил "Porsche Cayenne" за 3 млн гривен (видео)

Скорость "Porsche Cayenne" превышала 200 км/час.

Кандидат в мэры Павлограда от ПП "Українське обєднання патріотів — Укроп" сегодня коло 5 утра попал в ДТП в на трассе между с. Булаховка и с. Межиричи Павлоградского района. По данным Павлоград.dp.ua, Терехов ехал за рулем автомобиля "Porsche Cayenne" из Днепропетровска в Павлоград и врезался в грузовую фуру "АТБ".

По информации UkrNews скорость "Porsche Cayenne" превышала 200 км/час.

Терехов находился за рулем автомобиля, принадлежащего одной из активисток Днепропетровской партии "Українське обєднання патріотів — Укроп" (гос.номер АЕ 777 НХ) и отвечающей в партии за финансовые потоки.

Сейчас кандидат находится в реанимационном отделении городской больницы №4. По словам врачей, состояние Евгения средней тяжести.

К прессе с информацией вышел доверенное лицо кандидата в мэры, начальник штаба "Укроп" в Павлограде Эдуард Станько. Он сообщил, что у Евгения Терехова ушиблен шейный отдел позвоночника, есть рана на голове. Сейчас он спит.

Проводилась ли экспертиза на наличие алкоголя, доверенное лицо не знает. Также Эдуард Станько не смог назвать марку автомобиля.

Стоит отметить, что машина "Porsche Cayenne" относится к автомобилям премиум-класса. Стоимость такого авто достигает 3 млн грн.

Очевидцы ДТП утверждают, что правоохранителей не пускали досматривать машину, так как в ней находилась большая сумма денег в долларах. По неподтвержденной информации на место происшествия подъехал человек и забрал пакеты с валютой.

UPD. По данным руководителя пресс-службы партии "Укром" Евгении Кравчук, Терехов госпитализирован в больницу, его состояние - средней тяжести.

По ее словам, Терехов в больнице сдал все анализы, из которых будет понятно, в том числе и то, был ли в его крови алкоголь.

Относительно автомобиля, на котором передвигался кандидат в мэры Павлограда, Евгения Кравчук подтвердила, что это был Porshe Cayene.

"Автомобиль, на котором передвигался Терехов, принадлежал человеку, который поддерживал его и партию на выборах. Автомобиль был дан во временное пользование, когда у Жени возникла потребность часто ездить между городами, в том числе и тогда, когда начались фальсификации результатов выборов, а ЦИК попыталась отменить второй тур в Павлограде ", - отметила Кравчук.

Информацию о том, что в автомобиле вроде перевозились деньги, а водитель отказался пройти текст на алкоголь на месте происшествия, она назвала слухами и уверила, что денег в машине не было.

Позднее партия "Укроп" разместила сообщение в котором Терехов заявил, что на месте ДТП ему не предлагали пройти экспресс-тест на наличие алкоголя в организме.

Он заявил, что не засыпал за рулем, а ДТП произошло из-за нарушения правил водителем грузового автомобиля сети супермаркетов "Брусничка", который подрезал автомобиль кандидата в мэры Павлограда.

По теме


Архив
Новости