подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Национальная полиция Украины начала работу (фото, видео)

С начала дня уже зарегистрировано 3,3 тысячи обращений граждан.

Уже назначены на должности работники дежурных частей полиции и следователи, которые выполняют свои обязанности в полном объеме. Об этом на брифинге в МВД сегодня, 7 ноября, сообщил директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

Шевченко также отметил, что с целью неуклонного выполнения требований Закона Украины "О Национальной полиции", который вступил в силу сегодня, 7 ноября 2015 года, Министерством внутренних дел и руководством Национальной полиции принят ряд необходимых мер.

В частности, в составе Главных управлений полиции в областях и городе Киеве в соответствии с полномочиями, определенными Законом, полноценно функционируют 217 отделов полиции и 489 отделений полиции.

С начала дня 7 ноября уже зарегистрировано 3,3 тысячи обращений граждан. Каждое из них рассматривается уполномоченным работником Национальной полиции в соответствии с требованиями законодательства.

"Только за светлое время суток этот день более 400 уголовных производств было внесено в Единый реестр досудебных расследований уже следователями Национальной полиции. Это свидетельствует о том, что система заработала, никакого правового" вакуума »нет, никаких сбоев нет", - отметил Артем Шевченко.

По теме


Архив
Новости