подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Воздушные силы примут участие в учениях Common Challange-2015 в Польше в ноябре

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины.

Воздушные силы примут участие в учениях Common Challange-2015 в Польше в ноябре. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины.

"Сегодня, 7 ноября, в Республику Польша для участия в двухнедельном сертификационном обучении боевой тактической группы Европейского Союза "Коммон Челлендж - 2015" прибыла рабочая группа представителей Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. Возглавляет группу - заместитель начальника Командного центра Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины полковник Павел Левтеров", - сказано в нем.

Основной целью мероприятия является проверка готовности к оперативному дежурству в составе боевой тактической группы Европейского Союза стран Вышеградской четверки в первой половине 2016 года.

Кроме того, учения помогут усовершенствовать знания и получить практический опыт совместного выполнения задач в составе группы, изучить опыт планирования, подготовки и проведения операций по урегулированию кризисных ситуаций с привлечением сил и средств.

Как сообщало агентство, министр обороны Степан Полторак заявляет о начале модернизации Воздушных сил Вооруженных сил в 2016 году.

Больше новостей о: ПольшаУченияВоздушные силы
По теме


Архив
Новости