Украина 2016-08-10T04:47:20+03:00
Українські новини
​Столярчук не смог пояснить Лукаш, о чем он беседовал накануне с печерскими судьями

​Столярчук не смог пояснить Лукаш, о чем он беседовал накануне с печерскими судьями

Столярчук попытался изобразить удивление, а затем заявил: "мои посещения Печерского райсуда никоим образом вашего дела не касаются".

Во время вручения уведомления о подозрении Елене Лукаш, заместитель генпрокурора Юрий Столярчук был застигнут врасплох вопросом о своем посещении накануне судей Печерского райсуда Киева. Он не стал отрицать, что в данный момент не является процессуальным прокурором по какому-либо из рассматриваемых Печерским райсудом дел.

При этом, сначала при сообщении, что был замечен в суде, Столярчук попытался изобразить удивление, а затем заявил: "мои посещения Печерского райсуда никоим образом вашего дела не касаются". Хотя сама Лукаш считает иначе.

В целом, во время вручения уведомления о подозрении она выбрала агрессивную тактику. Лукаш настаивает, что все последние месяцы находилась в Киеве и сотрудничала со следствием ибудет настаивать на скором и открытом судебном процессе. А инкриминируемое ей дело не имеет ни малейших шансов в случае рассмотрения дела судом непредвзято.

Больше новостей о: Елена Лукаш Задержание Лукаш
По теме


Архив
Новости

ok