подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

3 ребенка погибли в результате пожара в Николаевской области

Двое мальчиков и девочка находились дома без присмотра взрослых.

3 ребенка погибли в результате пожара в Николаевской области 6 ноября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

"6 ноября в 19:05 от мужчины 1987 г.р. на пункт связи 6-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре жилого дома по ул. Гагарина, с. Благодатное Арбузинского района", - сказано в нем.

Вместе с сообщением о пожаре заявителем было указано, что из дома эвакуированы трое детей 2012, 2013 и 2014 года рождения без признаков жизни.

На время возникновения пожара двое мальчиков и девочка находились дома без присмотра взрослых.

На место происшествия выехал дежурный караул подразделения. По прибытию огнем уже была охвачена вся постройка на площади 50 м. кв.

Пожар был локализирован в 21:00, ликвидирован в 21:30.

Во время выяснения обстоятельств стало известно, что мать детей 1995 г.р. воспитывает их одна. Оставив малышей одних, ушла из дома по делам, когда вернулась дом уже был полностью задымлен и горел.

С места пожара мать детей с диагнозом "острая реакция на стресс" доставлена в реанимационное отделение Арбузинской районной больницы.

Вероятной причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Как сообщало агентство, ГосЧС заявляла о гибели 2 и ранении 16 человек в результате пожара на военном складе в Сватово Луганской области.

По теме


Архив
Новости