Украина 2017-01-12T07:28:30+02:00
Українські Новини
Суд вынес приговор 2 виновным в убийстве милиционера в Ивано-Франковской области

Суд вынес приговор 2 виновным в убийстве милиционера в Ивано-Франковской области

Обоих признали виновными в совершении уголовного преступления, предусмотренного п. 12 ч. 2 ст. 115.

Коломыйский горрайоный суд приговорил к 14 годам тюрьмы 2 виновных в убийстве милиционера в Ивано-Франковской области. Об этом говорится в сообщении облпрокуратуры.

Тело 33-летнего милиционера со следами насильственной смерти обнаружили 30 апреля 2014 в поле. Один из его убийц задержан в конце мая во Львове, другой - в ноябре по месту жительства.

В ходе расследования установлено, что утром 28 апреля 2014 г. указанные лица на микроавтобусе, проезжая автобусную остановку в с. Балинцы, остановились и предложили подвезти милиционера, который добирался на работу в г. Снятын.

По дороге между ними возник конфликт, в ходе которого они избили милиционера и, вывезя за пределы населенного пункта, нанесли ножевые ранения, от которых последний скончался на месте происшествия.

Преступники, прикрыв лицо трупа травой, выбросили орудие преступления вблизи убийства и скрывались от органов предварительного расследования.

Приговором Коломыйского горрайонного суда их обоих признано виновными в совершении уголовного преступления, предусмотренного п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса и назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы.

Как сообщало агентство, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой обезвредили преступную группу, которая наладила масштабный сбыт синтетических наркотиков в Ивано-Франковской области.

По теме


Архив
Новости

ok