Жизнь 2016-07-20T09:43:03+03:00
Українські новини
Пенелопа Крус выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе

Пенелопа Крус выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе

Пенелопа Крус.
Пенелопа Крус.

Общая площадь особняка составляет более 300 кв. м. В нем три спальни, три ванные комнаты, кабинет, гостиная, антикварная столовая, кухня и бассейн.

Испанская актриса Пенелопа Крус решила выставить на продажу особняк в элитном районе Лос-Анджелеса. Об этом сообщает портал The Real Estalker

В мае 2005 года актриса приобрела недвижимость на одной из главных лос-анджелесских улиц - Сансет Стрип – за 3,131 миллиона долларов. Однако, по данным американских СМИ, Крус бывала здесь крайне редко. В 2008 году дом был даже предложен в аренду по цене 14,5 тысяч долларов в месяц. Теперь же актриса решила избавиться от требующего ухода особняка за 3,695 миллиона долларов.

Общая площадь особняка составляет более 300 квадратных метров. В нем есть три спальни, три ванные комнаты,где установленны акриловые ванны, кабинет, гостиная, антикварная столовая, огромная кухня, комната для прислуги. На задней террасе здания расположен бассейн.

Особенностью домовладения является то, что на территории особняка охране разрешено применять огнестрельное оружие. Риелторы отмечают, что для Голливуда это большая редкость.

Пенелопа Крус - обладательница премии "Оскар" 2009 года за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Вики Кристина Барселона". Актриса известна, в первую очередь, по фильмам режиссера Педро Альмодовара. На ее счету также целый ряд ролей в голливудских картинах.

Как сообщали Ukranews, недавно кредиторы за долги отобрали у голливудского актера Николаса Кейджа особняк в фешенебельном районе Лос-Анджелеса. Он безуспешно пытался продать дом сначала за 35 млн долларов, а затем и за 10 млн долларов.

По теме

Архив
Новости

ok