подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Появилось видео драки с участием Кужель и Тетерука (видео)

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко опубликовал видео инцидента в Верховной Раде.

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко опубликовал видео инцидента в Верховной Раде в четверг во время которого нардеп Андрей Тетерук ударил по голове депутата Александру Кужель.

"Я вчера опубликовал мои впечатления после общения со свидетелями и сторонами обеими сторонами постаравшись быть максимально объективным. Но, как говориться - лучше один раз увидеть, чем один раз услышать.

Ввиду значительного резонанса и во избежание политических потрясений в государстве из за прискорбного столкновения двух народных депутатов из разных фракций, я публикую две видеозаписи инцидента сделанные камерами наблюдения в Верховной Раде.

На одной из них видно, как депутаты фракции "Батькивщина" и Александра Кужель выходят из приёмной Спикера Владимира Гройсмана и удаляются по коридору.

Потом, видимо после высказываний Андрея Тетерука в адрес Александры Кужель, она развернулась и пошла в сторону нардепа.

После чего на другой видеозаписи видна часть уже начавшейся стычки и дальнейшие действия депутатов "Батькивщины" по отношению к Андрею Тетеруку.

К сожалению сам момент начала столкновения не попал в объектив видеокамер, однако у меня после общения с обеими сторонами конфликта не остаётся сомнений, что причиной конфликта были неприязненные отношения и словесные оскорбления в адрес друг друга, после чего началось столкновение с применением физической силы", - написал Геращенко

"Считаю недопустимым использование факта столкновения между двумя депутатами, как повод для политического шантажа - выхода из коалиции или не голосования за важные для государства и народа Украины законы. Пусть будет проведено объективное расследование этого инцидента по процедуре предусмотренной Законом и суд поставит в нем точку!", - добавил он.

По теме


Архив
Новости