Украина 2016-08-08T04:48:58+03:00
Українські новини
​Власенко ответил на обвинения Тетерука

​Власенко ответил на обвинения Тетерука

"Чушь и бред я не комментирую... Я не буду обсуждать этот абсурдный бред", - сказал Власенко.

Депутат Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Сергей Власенко отрицает то, что с его стороны имели место угрозы убийства депутата Рады, первого заместителя председателя фракции "Народный фронт" Андрея Тетерука. Об этом он сказал журналистам.

"Чушь и бред я не комментирую... Я не буду обсуждать этот абсурдный бред", - сказал Власенко.

По его словам, он был свидетелем нанесения Тетеруком удара бутылкой об голову депутата от "Батьківщини" Александры Кужель.

Он отметил, что у нее врачи диагностировали сотрясение мозга.

Кроме того, Власенко сомневается в нормальном расследовании инцидента Министерством внутренних дел.

"Я очень рад, что МВД, которое контролирует "Народный фронт", советник министра - от партии НФ, настолько рьяно исполняет операцию "спасти полковника Тетерука", - добавил он.

Власенко отметил, что Тетерук в результате данного инцидента не получил никаких повреждений.

Также он подчеркнул, что его фракция будет требовать рассмотрения на заседании парламента 10 ноября в первую очередь проекта постановления об обращении к Тетеруку о добровольном снятии депутатской неприкосновенности.

Как сообщало агентство, депутат Верховной Рады, первый заместитель председателя фракции "Народный Фронт" Андрей Тетерук заявляет о том, что во время инцидента с депутатом парламента от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Александрой Кужель в его адрес звучали угрозы об убийстве со стороны депутата Рады этой фракции Сергея Власенко.

5 ноября "Батьківщина" заявила о том что, Тетерук позволил себе оскорбительные высказывания в адрес Кужель и ударил ее по голове стеклянной бутылкой.

По теме


Архив
Новости

ok