ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-03-17T05:49:33+02:00
Українські Новини
​6 ноября был выпущен последний альбом Queen с участием Фредди Меркьюри

​6 ноября был выпущен последний альбом Queen с участием Фредди Меркьюри

"Made In Heaven" стал пятнадцатым студийным альбом рок-группы.

6 ноября 1995 года выпущен последний альбом Queen с участием Фредди Меркьюри. "Made In Heaven" стал пятнадцатым студийным альбом рок-группы.

После смерти Фредди Меркьюри в 1991 остальные три члена группы: Брайан Мэй, Роджер Тэйлор и Джон Дикон использовали записи голоса Фредди Меркьюри в создании последнего альбома Queen.

Некоторые песни из альбома были уже знакомы публике, но инструментальные партии Брайана, Джона и Роджера были полностью переработаны. "My Life Has Been Saved" входила в сингл к песне "Scandal", а "Made in Heaven" и "I Was Born to Love You" ранее выходили на сольных пластинках Меркьюри.

"A Winter’s Tale" — последняя композиция, написанная Меркьюри, а "Mother Love" — последняя, недопетая песня Фредди. Песня "Track 13" стала самым длинным релизом группы.

Альбом стал самым популярным из всех, когда либо выпускаемых группой. В 14 странах он занял первое место, а в двадцати стал платиновым (в некоторых странах по нескольку раз).

В Великобритании альбом занял первое место и был продан в количестве 1 500 000 копий (четырежды платиновый), что сделало его самым распродаваемым студийным альбомом группы.

В Европе альбом был продан количеством 7 000 000 копий, в США занял лишь 58-е место.

Больше новостей о: Альбом Фредди Меркьюри Queen
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok