Политика 2017-05-24T13:59:28+03:00
Українські Новини
​Тетерук напал на Кужель со стеклянной бутылкой, -"Батьківщина"

​Тетерук напал на Кужель со стеклянной бутылкой, -"Батьківщина"

Это произошло после совещания в кабинете Гройсмана.

Всеукраинское объединение "Батькивщина" заявляет о нанесении депутатом Верховной Рады Андреем Тетеруком (заместитель главы фракции "Народного Фронта") тяжких телесных повреждений депутату от "Батьківщина" Александре Кужель. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Батьківщина".

"Позорный инцидент произошел после окончания пленарного заседания, прямо возле приемной председателя Верховной Рады в присутствии других народных депутатов", - сказано в сообщении.

По словам депутата Рады Сергея Власенко, ставшего свидетелем инцидента, Тетерук позволил себе оскорбительные высказывания в адрес членов фракции "Батькивщина ", грубо оскорбил лично Кужель и ударил ее по голове стеклянной бутылкой.

По словам Власенко, депутаты, присутствовавшие при этом, не успели отреагировать, чтобы не допустить нападения на коллегу.

Другой свидетель инцидента, депутат от "Батькивщина" Вадим Ивченко сообщил, что Кужель чувствует себя очень плохо - врачи скорой помощи диагностировали сотрясение мозга.

По словам Ивченко, сейчас в стенах парламента представители милиции допрашивают свидетелей инцидента, в частности, депутатов Степана Кубива, Сергея Власенко, Сергея Евтушка и самого Андрея Тетерука.

В то же время сам Тетерук написал на своей странице в Facebook, что раскаевается.

Как сообщало агентство, массовая драка с участием депутатов Верховной Рады, прокурора и милиции произошла сегодня в Печерском районном суде Киева.

Больше новостей о: Драка Александра Кужель Тетерук

По теме
Архив
Новости

ok