подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​"Все как обычно": Россияне рассказали об атмосфере на отдыхе в Египте после катастрофы А321

Некоторые из них уже благополучно вернулись домой

После крупнейшей катастрофы с российским пассажирским лайнером Airbus А321, который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, ряд стран приняли необходимые меры безопасности. Многие рейсы были приостановлены.

В связи с этим "Русская служба Би-би-си" связалась с россиянами, находящимися сейчас в Шарм-эш-Шейхе или недавно вернувшимися оттуда, и спросила их об атмосфере среди отдыхающих.

Некоторые из них уже благополучно вернулись домой, другие вылетели в Египет уже после трагедии с А321, однако они, тем не менее, не стали отменять свой отдых на Синае.

Мария

Первые дни после катастрофы был шок, теперь, конечно, уже отдыхают как и отдыхали, но из-за отмененных Европой рейсов и страха самих туристов ехать туда отдыхающих стало меньше. Среди россиян сильна злость за дезинформацию в СМИ о технических причинах аварии. Общаясь с иностранцами и читая их новости и складывая факты, понимаешь, что это чистой воды теракт, а нас водят за нос, чтоб это скрыть.

Елена

Я не заметила разницы между 2007, 2014 и 2015 годом.

Александр

Атмосфера вроде ничего, правда, говорят, уже как два года стало приезжать мало русских туристов! Да и после катастрофы люди стали немного переживать и отказываться от путевок.

Анна

Все хорошо, о трагедии ни кто не разговаривает.

Все как обычно.

Альбина

Вообще все без изменений, ну или в нашем отеле так... В Египте не первый раз, все как раньше...

По теме


Архив
Новости