Украина 2016-08-06T04:47:04+03:00
Українські новини

Коболев прогнозирует назначение нового гендиректора "Укртранснефти" 9-11 ноября

Задержку с назначением Коболев объяснил дополнительной проверкой кандидатуры.

Председатель правления Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" прогнозирует, что новый генеральный директор государственной нефтетранспортной компании "Укртранснефть" будет назначен в начале следующей недели (9-11 ноября). Об этом он сказал в эфире "5 канала".

"Назначение этого человека предусматривает подачу документов через министерство в Кабинет Министров. Этот процесс сейчас происходит и, я думаю, что он будет завершен в ближайшее время. Скорее всего, это будет начало следующей недели, и мы увидим нового руководителя компании "Укртранснефть", - сказал он.

Задержку с назначением нового руководителя Коболев объяснил дополнительной проверкой отобранной кандидатуры.

"Все это время осуществлялась дополнительная проверка по дополнительным фактам, которые были доведены до членов комиссии. Я надеюсь, что она уже закончилась, я должен знать это точно завтра сутра", - добавил Коболев.

26 октября Комитет по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий (Номинационный комитет Кабинета Министров) одобрил назначение генеральным директором государственной нефтетранспортной компании "Укртранснефть бывшего акционера сети автозаправочных станций "Вик-Ойл" Николая Гавриленко.

Как сообщало агентство, 4 сентября НАК "Нефтегаз Украины" опубликовал условия проведения публичного конкурсного отбора кандидатов на замещение должности генерального директора компании "Укртранснефть".

13 мая исполняющим полномочия генерального директора "Укртранснефти" был назначен Роман Сидорак.

Срок его полномочий установлен с 13 мая 2015 года до избрания общим собранием акционеров генерального директора.

"Нефтегазу" принадлежат 100% акций "Укртранснефти".

Больше новостей о: Укртранснефть Андрей Коболев
По теме


Архив
Новости

ok