подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Футбольные болельщики подрались накануне матча "Шахтер" - "Мальме" во Львове (фото)

На место происшествия также прибыли сотрудники полиции и ГСО в полной амуниции.

Накануне матча "Шахтер" - "Мальме" во Львове в центре города произошла массовая драка шведских и украинских футбольных болельщиков. Об этом сообщает местное издание ZAXID.NET.

По информации издания, перед трансфером болельщиков из центра города на стадион "Арена Львов", около 70 шведских фанов отдыхали и развлекались в пабе "Дублин" в переулке Кривая Липа. В это время патрульная полиция получила информацию, что из соседней улицы приближается примерно 50 украинских футбольных болельщиков.

Схватка длилась недолго. Ее участники поломали мебель в пабе. Наряд полиции, который первым прибыл на место, задержал одного из фанов, который пытался стулом разбить окно в пабе.

На место происшествия также прибыли сотрудники полиции и ГСО в полной амуниции, которые окружили шведских болельщиков. Украинские футбольные фаны сразу же разбежались.

Фото: Гал-інфо

Сейчас шведских болельщиков, большинство из которых находятся в состоянии алкогольного опьянения, в сопровождении государственной службы охраны доставят в гостиницу, где они поселились. Также полиция проконтролирует, чтобы они сели в свой автобус и беспрепятственно добрались до стадиона.

Как сообщало агенство, в 21:45 на "Арене Львов" начнется матч Лиги чемпионов между украинским "Шахтером" и шведским "Мальме".

По теме


Архив
Новости