Политика 2017-01-12T07:30:57+02:00
Українські Новини
В Киевсовете оппозиция не нужна, - ​БПП

В Киевсовете оппозиция не нужна, - ​БПП

Об этом Українським Новинам сообщил депутат Киевсовета.

Партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" рассчитывает на отсутствие оппозиции в Киевском городском совете. Об этом Українським Новинам сообщил депутат Киевсовета, сопредседатель фракции "УДАР -Солидарность" в прошлом составе Киевсовете Владимир Прокопив.

"Позиция партии - объединяться со всеми партиями, которые прошли в Киевсовет. В горсовете оппозиция не нужна, с кем бороться - с трубами и ремонтами?" - заявил Прокопив.

Также он сообщил, что в ближайшее время будет проведено совещание внутрипартийных сил для определения кандидатуры председателя фракции в Киевсовете, выдвижения кандидата на должность секретаря Киевсовета и обсуждения возможных объединений с другими партиями.

На данный момент именно Прокопив является основным кандидатом на должность секретаря Киевсовета, однако, по его словам, официального предложения он не получал.

Как сообщало агентство, партия "Всеукраинское объединение "Батьківщина" намерена создать большинство в Киевском городском совете путем объединения с партиями "Объединение "Самопомощь" и "Всеукраинским объединением "Свобода".

По теме


Архив
Новости

ok