подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Луческу не верит в поддержку львовских болельщиков

"Это будет важная игра".

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу признался, что не ожидает большой поддержки на "Арене Львов" в матче Лиги чемпионов против "Мальме". Об этом он сказал в преддверии матча в комментарии Футбол 24.

"Это будет важная игра. Я следил за "Мальме". И в этих матчах чемпионата это не всегда был тот состав, который играл в Лиге чемпионов. Думаю, завтра будет выставлен лучший состав. Конечно, мы попытаемся взять реванш за поражение в Швеции", - отметил Луческу.

При этом он добавил, что поддержка на "Арене Львов" будет, но не такой, как бы могла быть в Донецке.

"Поддержка на "Арене Львов"? Ясно, что это болельщики, но это не наши родные болельщики. Не думаю, что они поддержат нас так, как болели фанаты "Мальме" дома. Возможно, что даже благодаря давлению шведских фанатов" Мальме "и одержало победу в этом поединке. Я больше надеюсь на своих игроков и команду, и меньше болельщиков", - добавил тренер "Шахтера".

Луческу также отметил, что "Мальме" - это очень сильная команда, но "горняки" сделали выводы из предыдущего матча.

"Попробуем сделать игру более быстрой и комбинационной. Важно также помнить, что мотивация играет очень важную роль. Знаю, что будет нелегко, но мы приложим максимум усилий. В прошлой игре мы вышли несколько расслаблены. "Мальме" нас победило на энтузиазме. Мы думали, что выйдем и легко получим три очка. Надеюсь, завтра будем более мотивированы ", - рассказал Луческу.

Напомним, матчи "Динамо" и "Шахтера" состоится в рамках Лиги чемпионов на этой неделе. "Шахтер" 3 ноября будет принимать "Мальме", а "Динамо" 4 ноября на выезде сыграет с "Челси".

По теме


Архив
Новости